Precios inteligentes

Cuando activas la función de Precios inteligentes, los precios por noche se ajustan de forma automática en función de la demanda. Es una herramienta útil si quieres optimizar los precios sin tener que supervisarlos constantemente. Sin embargo, tú sigues teniendo el control, así que puedes establecer límites de precio mínimo y máximo y personalizar precios por noche específicos en el calendario en todo momento.

Las fechas de tu calendario que estén marcadas con una flecha rota tienen desactivados los Precios inteligentes para esas noches.

Cómo se determinan los precios

Los Precios inteligentes utilizan cientos de factores sobre tu anuncio y tu zona para ajustar tu precio por noche. Obtén más información sobre las 3 cosas principales que pueden influir en la demanda.

Para activar o desactivar los Precios inteligentes:

1. Ve a Calendario y selecciona un anuncio.
  2. Selecciona Herramientas en la parte superior del calendario.
  3. Ve a Precio base en la sección Precios.
  4. Cambia la opción de Precios inteligentes.
  5. Una vez activada la opción, ingresa un precio mínimo y uno máximo.
  6. Haz clic en Guardar.

Para desactivar los Precios inteligentes, sigue los pasos anteriores y usa la opción de alternancia para desactivarlos. Los cambios que apliques a tus precios no van a afectar a las reservaciones pendientes o confirmadas.

Cómo ignorar los Precios inteligentes en el calendario

Puedes desactivar los Precios inteligentes para una o varias noches en tu calendario sin tener que desactivarlos.

1. Ve a Calendario y selecciona un anuncio.
  2. Selecciona una o varias fechas.
  3. Ingresa tu precio personalizado en el campo de precio.
  4. Haz clic en Guardar.

Tu precio personalizado es ahora el precio de esa fecha o de varias.

Tarifa mínima en los Precios inteligentes

Si aplicaste un descuento a ciertas noches, es posible que el monto que deban pagar los huéspedes sea inferior al Precio inteligente mínimo que estableciste para esas fechas.