Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Usa tus favoritos para guardar anuncios

Haz un seguimiento de todas las cosas maravillosas que descubras en Airbnb.

Cómo guardar en favoritos

¿Encontraste un lugar o una Experiencia que te encantó? Solo tienes que hacer clic o tocar en el corazón que aparece cualquier anuncio que quieras tener a la mano.

Puedes guardar el anuncio en una lista de favoritos existente o crear una nueva. Cuando guardes varios anuncios de la misma búsqueda, se agregarán automáticamente a la misma lista de favoritos. Siempre puedes tocar Modificar para guardar un anuncio en una lista de deseos diferente. Podés agregar hasta 100 anuncios por lista de favoritos.

Las entradas de la lista de favoritos se guardan con las fechas que buscaste originalmente. Tienes la opción de actualizar las fechas de tu viaje en una lista de favoritos, según sea necesario.

Colabora con tus amistades

Invita a todos a participar en la planificación de un viaje invitándolos a unirse a tus favoritos: los colaboradores de favoritos que inicien sesión en Airbnb pueden agregar y ver notas, votar a favor o en contra de los anuncios, cambiar las fechas de viaje propuestas y actualizar el recuento de huéspedes. El botón de compartir también mostrará quiénes están agregados como colaboradores hasta el momento. Ten en cuenta que cualquier persona que tenga un enlace de una lista de favoritos puede ver dicha lista. Para agregar más colaboradores, toca el grupo de imágenes de usuario para que tus colaboradores actuales las compartan con más personas.

Para eliminar a un colaborador, toca o haz clic en su perfil y selecciona Eliminar. Si esa persona tiene el enlace a la lista de favoritos, podrá seguir accediendo a ella. Sin embargo, siempre puedes eliminar una lista de favoritos y crear una nueva para generar un nuevo enlace para compartir.

Share a wishlist on desktop

1. Click Profile and then click Wishlists

2. Click the wishlist you want to share

3. Click the share icon

4. Choose how you want to share your wishlist

Comparte un enlace de favoritos con permiso solo para ver

Para compartir una versión de tu lista de favoritos con permiso solo para ver, accede a Configuración y selecciona Compartir en modo de solo lectura. Tendrás opciones para compartir tu lista como un enlace o a través de tus apps de redes sociales.

Elimina una lista de favoritos

Elimina una lista de favoritos en tu computadora

1. Haz clic en tu Perfil y luego en tus Favoritos.
  2. Selecciona la lista de favoritos que quieras eliminar.
  3. Haz clic en los tres puntos .
  4. Haz clic en Eliminar, confirma tu elección y, a continuación, vuelve a hacer clic en Eliminar.

Edita una lista de favoritos

Edita tus favoritos desde tu computadora

1. Haz clic en Perfil y, luego, en Favoritos.
  2. Haz clic en la lista de favoritos que quieras editar.
  3. Haz clic en los tres puntos .
  4. Haz clic en Cambiar el nombre, Eliminar o Salir si la lista de favoritos es de otra persona y tú solo colaboras en ella.