Cómo agregar coanfitriones a tu anuncio

Si necesitas algo de ayuda extra con tus tareas como anfitrión, puedes agregar un familiar, un amigo, un vecino o una persona de confianza que hayas contratado para que te ayude con la logística. Si necesitas a alguien que te ayude a administrar tu anuncio, también puedes encontrar a un coanfitrión a través de nuestra plataforma de servicios para coanfitriones con experiencia (si está disponible).

Puedes seleccionar los permisos de cada coanfitrión para limitar a lo que pueden acceder y administrar en tu anuncio. Obtén más información sobre cómo funcionan los permisos para coanfitriones.

Invita a alguien que conoces para que sea coanfitrión

En algunos países, cuando haces clic o tocas Coanfitriones, es posible que tengas la opción de invitar a un amigo o encontrar a alguien que te ayude a anfitrionar. Si quieres agregar a alguien que ya conoces, puedes seleccionarlo y luego elegir Invita a alguien que conoces.

1. Haz clic en Anuncios y selecciona en el que quieras modificar.
  2. En el Editor de anuncios, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Coanfitriones y luego haz clic en Invita a un coanfitrión.
  4. Agrega tu país/región, tu número de teléfono o tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente.
  5. Selecciona los permisos correspondientes para este Coanfitrión y haz clic en Siguiente.
  6. Revisa y haz clic en Enviar.

Cómo encontrar un coanfitrión con experiencia en tu zona

Para los anfitriones en Francia, España, Reino Unido, Canadá, Australia, Italia, Alemania y Estados Unidos, puedes encontrar ayuda de un coanfitrión con experiencia. Puedes buscar y comunicarte con un coanfitrión con experiencia en tu zona. El coanfitrión con experiencia se contactará contigo y luego podrás agregarlo a tu anuncio.

1. Haz clic en Anuncios y selecciona en el que quieras modificar.
  2. En el Editor de anuncios, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Coanfitriones y luego haz clic en Invita a tus amigos o encuentra a alguien que te ayude a anfitrionar.
  4. Haz clic en Encuentra a una persona que te ayude.
  5. Busca coanfitriones disponibles y revisa tus opciones.
  6. Selecciona a un coanfitrión y haz clic en Contactar.
  7. Haz clic en Conectar y escribe una breve descripción de tus necesidades como anfitrión.
  8. Haz clic en Enviar.

Puedes invitar hasta 10 coanfitriones por anuncio. El uso que hagas de las herramientas para coanfitriones, incluida la incorporación de coanfitriones a tu anuncio, está sujeto a los Términos de Servicio Adicionales para Coanfitriones.