Elegir quién puede realizar una Reservación inmediata

La Reservación inmediata es una función muy útil y rápida que permite a los huéspedes reservar tu alojamiento sin tener que esperar a que apruebes o rechaces su solicitud. Además, puedes agregar algunos requisitos como, por ejemplo, que los huéspedes presenten una identificación oficial o que cuenten con evaluaciones positivas de otros anfitriones.

Para agregar requisitos a la Reservación inmediata:

1. Accede a tus Anuncios y selecciona uno
  2. Haz clic en Políticas y reglas
  3. Junto a Reservación inmediata, haz clic en Editar
  4. Si activas la Reservación inmediata, selecciona los requisitos para los huéspedes
  5. Haz clic en Guardar