Cómo prolongar la reservación

Si te la estás pasando muy bien y quieres quedarte más tiempo, puedes extender tu reservación.

Si tu viaje ya terminó

Si la reservación ya terminó, es demasiado tarde para presentar una solicitud de modificación. Sin embargo, lo que puedes hacer es enviarle una nueva solicitud de reservación al anfitrión.

Si sigues de viaje

Puedes enviarle un mensaje a tu anfitrión y preguntarle si puede aceptar una estancia más larga o, simplemente, enviarle una solicitud de modificación.

Enviar una solicitud de cambio

1. Accede a Viajes y haz clic en el viaje que quieras modificar
  2. Haz click en Mostrar detalles en la información de tu reservación
  3. Haz clic en Modificar o cancelar
  4. Haz clic en Siguiente en Modificar reservación
  5. Cambia las fechas de tu estadía o el número de huéspedes y haz clic en Continuar
  6. Revisa los cambios y haz click en Enviar solicitud

Si el anfitrión acepta la solicitud de modificación, se actualizará la reservación y se te cobrará el tiempo adicional. Si tu anfitrión no puede prolongar tu estancia o no responde, la fecha de salida se mantendrá igual.