Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo dejar de ser coanfitrión de un anuncio

¿Quieres reducir tus tareas de coanfitrión? No hay ningún problema.

Para eliminar a un coanfitrión:

  1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar
  2. Haz clic en Coanfitriones
  3. Busca al coanfitrión que quieres eliminar y haz clic enEliminar

Cuando te elimines, dejarás de tener acceso al anuncio. Si quieres volver a ser coanfitrión, tendrás que ponerte en contacto con el anfitrión.

¿Te ayudó este artículo?