Términos legales
Huésped

Términos del plan de pago

Última actualización: 18 de mayo de 2020

Al hacer una reserva y elegir la opción para abonar una parte de las Comisiones Totales de una reserva en el momento de confirmarla, y pagar el importante restante en una fecha posterior antes de la llegada (en adelante, la «Función de Plan de Pago» o la «Función», antes denominada «Función de Pago Fraccionado»), usted acepta estos Términos de Servicio del Plan de Pago (en adelante, los «Términos del Plan de Pago»), que modifican losTérminos de Servicio de Airbnb (los «Términos de Airbnb») y los Términos de Pago del Servicio (los «Términos de Pago»), y que se aplicarán a partir de la fecha en que haga su primera reserva utilizando la Función de Plan de Pago.

Todos los términos que aparezcan con mayúscula inicial y que no figuren definidos aquí tendrán el significado que se les atribuye en los Términos de Airbnb y en los Términos de Pago. Si los Términos de Airbnb o los Términos de Pago contradicen en algún aspecto a los Términos del Plan de Pago, prevalecerán estos últimos.

Los Huéspedes podrán utilizar la Función de Plan de Pago para abonar una parte de las Comisiones Totales de una reserva en el momento de confirmarla, y pagar el importante restante en una fecha posterior antes de la llegada. Los Huéspedes podrán acogerse a la Función de Plan de Pago cuando utilicen determinados Métodos de Pago para abonar una reserva que reúna los requisitos. Si su reserva cumple los requisitos para optar a la Función de Plan de Pago, se le comunicará a través del Sitio Web, la Aplicación o los Servicios de Airbnb (colectivamente, la «Plataforma de Airbnb») antes de confirmarla.

Si completa la reserva con la Función de Plan de Pago, se le comunicará el importe pendiente y la fecha programada de cada pago restante a través de la Plataforma de Airbnb. En la fecha del segundo pago, Airbnb Payments realizará de forma automática el cargo correspondiente en el Método de Pago que usted haya utilizado para reservar. No pueden utilizarse Tarjetas Regalo ni créditos para el segundo pago. Por tanto, si utiliza una tarjeta regalo o crédito para realizar el pago inicial a través de la Función de Plan de Pago, Airbnb solo cargará en dicha tarjeta regalo o crédito la cantidad correspondiente al primer importe.

Si modificas una reserva con la que has utilizado la Función, te indicaremos las nuevas fechas para efectuar los pagos, si es necesario, a través de la Plataforma de Airbnb. Si el cambio en la reserva conlleva un aumento de las Comisiones Totales, es posible que tengas que enviar un pago parcial adicional en concepto de dichas tarifas en el momento en que la modifiques.

Usted autoriza a Airbnb Payments a cobrarle todos los importes que deba abonar de acuerdo con lo dispuesto en estos Términos del Plan de Pago a través del Método de Pago empleado para realizar la reserva o haciendo uso de alguno de los otros medios previstos en los Términos de Pago. Al seleccionar la Función de Plan de Pago, acepta que no podrá pagar los importes restantes de la reserva con un Método de Pago diferente o en unos plazos distintos.

Si Airbnb Payments no puede cobrar alguno de los importes conforme a lo previsto en estos Términos del Plan de Pago, usted autoriza a Airbnb a cancelar la reserva en su nombre. Si se cancela la estancia, recibirás un reembolso según lo que estipule la política de cancelación del Anfitrión. Asimismo, confirmas que abonarás otros importes asociados a la cancelación si fuera necesario según lo que contemple la política de cancelación del Anfitrión.

No le cobraremos ninguna comisión adicional por utilizar la Función de Plan de Pago.