Cómo vincular los calendarios de varios anuncios

A nadie le gusta que le reserven dos veces. Si tienes varios anuncios dentro del mismo lugar, como uno para una habitación privada y otro para el alojamiento entero, puedes vincular sus calendarios. De esta forma, si aceptas una solicitud de reservación para el alojamiento entero, las fechas también se marcarán como no disponibles en el calendario de la habitación privada.

Para vincular los calendarios de varios anuncios

Solo puedes vincular calendarios de anuncios que tengan el mismo anfitrión principal. Los coanfitriones no pueden vincular calendarios.

1. Accede a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar
  2. Haz clic en Precios y disponibilidad
  3. Accede a Sincronizar calendario y haz clic en Editar junto a Calendarios vinculados de Airbnb
  4. Haz clic en Crear calendarios vinculados y elige un anuncio que contenga tus otros anuncios
  5. Haz clic en Siguiente
  6. Selecciona los anuncios que quieras vincular
  7. Haz clic en Guardar

Los calendarios solo se vinculan entre los anuncios que selecciones.

Para desvincular los calendarios de varios anuncios

1. Accede a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar
  2. Haz clic en Precios y disponibilidad
  3. Accede a Sincronizar calendario y haz clic en Editar junto a Calendarios vinculados de Airbnb
  4. Haz clic en Editar junto al anuncio que contenga el anuncio que quieras desvincular
  5. Desmarca el anuncio que quieras desvincular
  6. Haz clic en Guardar

Cómo sincronizar calendarios externos

¿Administras más de un calendario? Conoce cómo conectar tus calendarios de Airbnb con calendarios de terceros.