¿Cómo denuncio un mensaje o bloqueo a alguien en Airbnb?

Sigue estos pasos para informarnos del mensaje de un usuario o bloquear a la persona para evitar que siga comunicándose contigo:

1. Ve a Mensajes y haz clic en la conversación con la persona que deseas bloquear.
  2. Haz clic en el ícono de la bandera junto al mensaje para reportar a un usuario.
  3. Debes seleccionar Son ofensivos para bloquear a un usuario y seguir las siguientes preguntas con las opciones adecuadas.
  4. Describe el motivo del bloqueo.
  5. Haz clic en Enviar, luego Bloquear a esta persona y Aceptar.

Si bloqueas a alguien, no podrá enviarte mensajes ni solicitudes reservación, usar la Reservación Inmediata en tus anuncios y tampoco podrá aceptar tus solicitudes de reservación.