¿Cómo puedo editar el precio y la disponibilidad de varios anuncios al mismo tiempo?

Los anfitriones que tienen varios anuncios cuentan con herramientas que les permiten actualizar los precios y la disponibilidad de todos los alojamientos al mismo tiempo.

1. Accede a tu Multicalendario
    2. Selecciona las fechas al lado de los anuncios que quieras editar.
    3. A la derecha de la pantalla, selecciona los precios y la disponibilidad. A continuación, haz clic en Guardar.

Ten en cuenta que Airbnb puede marcar tu calendario como no disponible si no has proporcionado toda la información necesaria para tu cuenta.