¿Cómo le puedo solicitarles a los huéspedes que tengan una foto de perfil?

Para solicitar que los huéspedes cuenten con una foto de perfil antes de poder reservar:

1. Accede al anuncio para el que quieras solicitar fotos de perfil
  2. Haz clic en Preferencias de reservación
  3. Haz clic en Editar junto al encabezado de Requisitos para los huéspedes
  4. Marca la casilla situada junto a Foto de perfil
  5. Haz clic en Guardar

Independientemente de si tienes activada esta opción, las fotos de perfil de los huéspedes no se mostrarán hasta que se confirme una reservación.

Si la foto de perfil de un huésped no incluye su cara y, por ejemplo, solo contiene una caricatura, un avatar o una foto de otra cosa que no sea una persona, puedes ponerte en contacto con Airbnb para cancelar sin penalizaciones.