Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos

    Cómo publicar tu anuncio Airbnb Plus

    Así que ya aceptaste tu invitación para formar parte de Airbnb Plus, terminaste las actualizaciones necesarias y ahora estás disfrutando ser parte de Plus, ¡muy bien! Esto es lo que sucederá ahora.

    1. Recibirás tu nuevo anuncio Plus, con fotos profesionales, una descripción increíble y un aspecto completamente nuevo.
    2. Tendrás 7 días para revisar, editar o pausar la publicación (también puedes editarlo ya que esté publicado).
    3. Publicaremos el nuevo anuncio (a menos que lo hayas puesto en pausa).

    Cómo pausar la publicación

    Durante el período de evaluación de 7 días, accede a Administrar tu espacio desde el panel de control del anfitrión. Luego, selecciona Pausar publicación. Tu anuncio original permanecerá activo hasta que decidas publicar el nuevo.

    ¿Qué sucede con tu anuncio anterior?

    Una vez publicado, tu nuevo anuncio reemplazará al anterior para que los huéspedes puedan navegar, enamorarse y reservar. Tus evaluaciones y calificaciones existentes se transferirán y podrás controlar tus reservaciones y tus precios.

    Recuerda eliminar tu anuncio fuera de Airbnb

    Al unirte, aceptaste anunciar tu alojamiento exclusivamente con nosotros. Una vez que se publique tu nuevo anuncio, asegúrate de cumplir con todos los requisitos de exclusividad del programa, comenzando por eliminar tu espacio Airbnb Plus de otros sitios web y servicios de reservaciones.

    ¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?