Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Crea y administra un equipo de anfitriones

La creación de un equipo de anfitriones es una excelente manera de administrar los anuncios y de que todo funcione sin problemas.

Para empezar, debes estar usando las herramientas para anfitriones profesionales y tener 6 o más anuncios en tu cuenta.

Forma un equipo

1. Ve a Equipo y toca o haz clic en Forma tu equipo.
  2. Confirma que eres el propietario de la cuenta
  3. Ingresa y confirma tu información
  4. Agrega información sobre tu equipo
  5. Acepta las condiciones y hacer clic en Crear equipo

Administración del equipo

Una vez que el equipo esté configurado, necesitarás los permisos adecuados que se te asignan para realizar las acciones a continuación, a menos que seas el propietario de la cuenta.

Agrega un miembro al equipo

1. Ve a Equipo y toca o haz clic en Invitar.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico de un miembro del equipo
  3. Toca o haz clic en Agregar.
  4. Toca o haz clic en Enviar la invitación.

El miembro del equipo recibirá un correo electrónico de invitación para unirse, que tendrá 7 días para aceptar. Si eso sucede, puedes volver a enviarle una invitación.

Eliminar un miembro del equipo

Si eliminas a un miembro del equipo, va a conservar su cuenta de Airbnb, pero no tendrá acceso a la cuenta del equipo ni a sus anuncios. Este paso es irreversible. Si desea volver a unirse, el propietario de la cuenta tendrá que volver a enviarle una invitación.

1. Ve a Equipo y haz clic o toca el nombre del miembro del equipo y se mostrará un panel de información.
  2. Toca o haz clic en Eliminar del equipo.
  3. Confirma la acción.

Cambia los permisos

Al marcar una casilla en las columnas de los permisos, puedes activar o desactivar el acceso de los miembros del equipo.

1. Ve a la pestaña Equipo.
  2. Ve al miembro del equipo y el tipo de permiso que quieres cambiar.
  3. Toca o haz clic en la casilla de verificación para agregar o eliminar el conjunto de permisos para ese miembro del equipo.
  4. El cambio se guarda automáticamente.

Desactiva tu equipo

Si quieres eliminar todo el equipo y sus miembros de la cuenta, puedes desactivarla de forma permanente. Si deseas volver a utilizar la herramienta de equipos, tendrás que crear un equipo nuevo.

1. Ve a Equipo y toca o haz clic en Configuración debajo del nombre de tu equipo.
  2. Toca o haz clic en Desactivar.

Cómo influye ser coanfitrión

No puedes ser coanfitrión y miembro del equipo al mismo tiempo. ¿Quieres cambiar tu rol? Te explicamos cómo hacerlo:

Pasa de ser coanfitrión a ser parte de un equipo de anfitriones

Si eres el titular de una cuenta de un anuncio que cuenta con coanfitriones, pero no eres coanfitrión, puedes crear un equipo y agregar miembros. Pero si eres coanfitrión, debes eliminarte de todos los anuncios para unirte a un equipo o crearlo.

Pasa de ser parte de un equipo de anfitriones a ser coanfitrión

Para convertirte en coanfitrión, primero debes abandonar tu equipo de anfitriones. Si eres el titular de una cuenta de un equipo de anfitriones, debes desactivar el equipo.

Conoce la diferencia entre ser coanfitrión y ser parte de un equipo de anfitriones.