Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Tiempo de preparación entre reservaciones

La disponibilidad de tus anuncios depende en gran medida del tiempo de preparación que necesites entre una reservación y otra. Por ejemplo, es posible que sea necesario un plazo de 48 horas si tienes que hacer una limpieza avanzada.

Para establecer un tiempo de preparación entre las reservaciones:

1. Accede a Calendario y selecciona el calendario del anuncio que desees.
  2. Dirígete al panel de la derecha para encontrar la configuración de precios y disponibilidad.
  3. Haz clic en Disponibilidad.
  4. Haz clic en Tiempo de preparación.
  5. Elige una opción.
  6. Haz clic en Guardar.