Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cambiar tu política de cancelación

¿Quieres ofrecer más flexibilidad a los huéspedes? ¿O tal vez te gustaría tener un poco más de protección contra las cancelaciones? Cambiar tu política de cancelación es muy sencillo una vez que decidas cuál te conviene.

Modifica tu política de cancelación

1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras modificar.
  2. Haz clic en Políticas y reglas.
  3. Junto a Política de cancelación, haz clic en Editar.
  4. Edita la configuración de tu política y, luego, haz clic en Guardar.

¿Cómo afecta la política de cancelación a las reservas existentes?

Los cambios que hagas en la política de cancelación solo se aplicarán a las reservaciones futuras y no afectarán a las reservaciones pendientes o confirmadas. La política de cancelación que se estableció cuando recibiste una reservación seguirá aplicándose a esa reservación.