Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Establece y personaliza los precios por noche

Al compartir tu espacio, te llevarás recuerdos para toda la vida, conocerás gente de todos los rincones del mundo y, además, ganarás dinero. Pero, antes de emprender esta aventura, debes establecer un precio para tu alojamiento.

Tu calendario mostrará tu precio por noche predeterminado en todas las fechas que no hayas personalizado. Puedes personalizar tus precios para las noches que elijas, por ejemplo, para las fechas con más demanda, como los días festivos o los eventos especiales.

Cómo establecer tu precio por noche predeterminado:

Si quieres que tu tarifa cambie en función de la demanda, activa los Precios inteligentes. De lo contrario:

1. Ve a Calendario y selecciona un anuncio.
  2. En el panel junto a Calendario, haz clic en la pestaña Precios.
  3. Ve a la sección Precio por noche en Precios.
  4. Ingresa el precio predeterminado por noche y luego toca Guardar.

Los cambios solo se aplicarán a las reservaciones futuras, no a las que estén pendientes o ya se hayan confirmado.

Cómo establecer un precio personalizado para días específicos:

1. Ve a Calendario y selecciona un anuncio.
  2. Selecciona una noche o varias noches.
  3. Ingresa tu precio personalizado en el campo de precio.
  4. Haz clic en Guardar.

Tu nuevo precio personalizado se mostrará en todas las noches seleccionadas y reemplazará al precio por noche predeterminado, así como a los Precios inteligentes, los precios de fin de semana y los precios para estadías largas que hayas establecido.

Obtén más información sobre cómo personalizar tus precios: