Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Activar un anuncio

Creaste un anuncio sensacional y ya está todo listo para que aparezca en los resultados de búsqueda y en tu perfil. ¿Cuál es el siguiente paso?

Para activar tu anuncio:

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En Editor de anuncios, toca Tu espacio.
  3. Haz clic en Estado.
  4. Haz clic en Publicado y, a continuación, en Publica tu espacio.

Una vez que cambies el estado de tu anuncio a Publicado, suele estar visible en un plazo de 24 horas, pero puede tardar hasta 72 horas en reflejarse en los resultados de búsqueda.

Si no quieres recibir preguntas o solicitudes de reservación, puedes actualizar el estado de tu anuncio.

Si tienes problemas para activar tu anuncio, te recomendamos que compruebes que tu cuenta de anfitrión esté verificada y que tu anuncio cumpla con nuestras reglas fundamentales.

Pide orientación a un Superanfitrión para activar un nuevo anuncio que pueda ayudarte a conseguir tu primera reservación aquí: Superanfitriones embajadores.