Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Administra la configuración de tus precios

Edita tu anuncio para administrar el precio por noche, los descuentos y mucho más.

Para cambiar la configuración de los precios:

  1. Ve a Anuncios y haz clic en el que quieras modificar
  2. Haz clic en Precios y luego en Editar junto a las opciones de precios
  3. Haz los cambios y luego haz clic en Guardar

Los precios semanales y mensuales personalizados prevalecerán sobre tus precios normales.

¿Te ayudó este artículo?
Recibe ayuda con las reservaciones, la cuenta y otros asuntos.
Iniciar sesión o registrarse