Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cómo eliminar a un coanfitrión de tu anuncio

Es fácil hacer cambios en tu equipo.

Para eliminar a un coanfitrión:

  1. Ve a Anuncios y selecciona el que quieras actualizar
  2. Haz clic en Coanfitriones
  3. Busca al coanfitrión que quieres eliminar y haz clic enEliminar

Una vez que elimines a un coanfitrión, ya no podrá editar el anuncio, gestionar las solicitudes de viaje, leer los mensajes ni responder a ellos. Seguirás siendo responsable de las solicitudes actuales o futuras, incluidas las aceptadas por el coanfitrión.

¿Te ayudó este artículo?
Recibe ayuda con las reservaciones, la cuenta y otros asuntos.
Iniciar sesión o registrarse