Políticas de la comunidad
Anfitrión

Políticas para los anuncios creados a través de un software

Todos los anuncios que crees a través de tu propio software (ya sea un sistema de administración de propiedades o un channel manager) deben cumplir nuestras políticas para garantizar que los huéspedes y viajeros tengan experiencias homogéneas en nuestra plataforma. Los anuncios que no respeten estas políticas no se publicarán en Airbnb.

Políticas de reservas

En la mayoría de los casos, cualquier anuncio que crees a través de un software tendrá configurada automáticamente la Reserva inmediata. Sin embargo, si estableces algunos requisitos y un huésped que quiera reservar tu espacio no los cumple, recibirás una solicitud de reserva. Algunos de estos requisitos pueden ser la aceptación de las normas de la casa, la verificación de un documento de identificación, un número concreto de evaluaciones de los huéspedes, un preaviso mínimo o una duración de la estancia específica. Más información sobre cómo puedes controlar qué reservas recibes a través de la Reserva inmediata.

Es posible que los anfitriones que utilicen determinados sistemas de software puedan desactivar la Reserva inmediata de sus anuncios. En estos casos, tendrás que responder a las solicitudes de reserva una por una.

Si utilizas un proveedor de software que te permite desactivar la Reserva inmediata, es posible que Airbnb suspenda esa función en el futuro. En ese caso, Airbnb te avisará primero con una antelación razonable. Puedes seguir desactivando la función de Reserva inmediata gestionando tus anuncios directamente en Airbnb o utilizando otro proveedor de software que ofrezca esta función.

Políticas de cancelación

Los anfitriones conectados a un software deben verificar sus datos de empresa si quieren aplicar la política de cancelación Superestricta de 30 días. Además, para que podamos verificar su identidad, estos anfitriones deben enviarnos su documento de identificación. Al subirlo, asegúrate de que el documento sea del propietario o del representante legal de tu empresa.

Políticas del tipo de habitación

Nuestro inventario de tipos de habitación te permite tener varias opciones disponibles en un solo anuncio para la misma fecha. Puedes agrupar varias habitaciones en un solo conjunto «representativo» y utilizar el recuento diario de vacantes para gestionar la disponibilidad en el alojamiento.

Esta función solo se debe utilizar cuando haya más de una habitación disponible en el alojamiento y cuando estas sean lo suficientemente parecidas como para poder considerarse intercambiables. Además, los servicios, el número de camas, el tamaño, la decoración y la dirección también deben ser los mismos en todas las habitaciones.

Nota: Los anuncios clasificados como Casa en el tipo de propiedad no pueden incluirse en el inventario para Tipo de habitación.