Omite el contenido
    Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos
    Novedades sobre la COVID-19
    Para encontrar las opciones de cancelación y reembolso, accede al panel de control. Las reservaciones que cumplan con los requisitos de nuestra Política de causas de fuerza mayor pueden cancelarse antes de la llegada sin que se les aplique ninguna sanción ni se vea afectada la categoría de Superanfitrión.

¿Cómo puedo registrarme en Open Homes?

Si eres nuevo en Airbnb y quieres ofrecer tu alojamiento exclusivamente a los huéspedes de Open Homes

Para crear un anuncio que solo esté disponible en Open Homes, visita el sitio web para obtener información detallada sobre el programa. Cuando tengas todo listo para hospedar, haz clic en Ofrecer tu espacio para comenzar el proceso.

Si ya hospedas en Airbnb y quieres utilizar tu anuncio tanto para Open Homes como para estancias regulares en Airbnb.

Puedes registrar tu anuncio existente para que esté disponible tanto para huéspedes de Open Homes como para otros viajeros de Airbnb. Visita la página de Open Homes y haz clic en Ofrece tu espacio.

Aunque tu anuncio esté disponible tanto en Airbnb como en Open Homes, tendrá solamente un calendario compartido. Si algún huésped lo reserva en Airbnb, no va a estar disponible para reservaciones en Open Homes. Del mismo modo, si ya está reservado en Open Homes, otros huéspedes de Airbnb no podrán reservarlo.

La disponibilidad de los anuncios de Open Homes funciona de la misma manera que para los de Airbnb:

• Ve a tus anuncios en airbnb.mx y selecciona el que quieras
    • Haz clic en Calendario
    • Haz clic en una fecha para seleccionarla o haz clic y arrastra el cursor para seleccionar varias
    • Elige Disponible o Bloqueada y, a continuación, haz clic en Guardar cambios

Si quieres desactivar tu anuncio de Open Homes

Para desactivar tu anuncio de Open Homes:

• Ve a Administrar anuncios en airbnb.mx
    • Ve al anuncio que quieres desactivar, haz clic en Administrar anuncio
    • Desplázate hacia abajo hasta la sección que dice Open Homes y desmarca la selección del botón