Retira la cerradura inteligente conectada

Puedes desconectar tu cerradura inteligente de Airbnb en cualquier momento. Si tienes algún problema para configurar o administrar tu cerradura, descubre qué hacer antes de conectar tu cerradura inteligente a Airbnb.

Qué pasa cuando desconectas tu cerradura inteligente

Si eliminas la conexión, los códigos de las puertas que se compartieron con los huéspedes dejarán de funcionar de inmediato y los huéspedes de las nuevas reservaciones no recibirán códigos de acceso de forma automática. Asegúrate de actualizar el método de llegada de tu anuncio e informa a tus huéspedes cómo acceder a tu alojamiento.

Desconectar tu cerradura inteligente de Airbnb no afectará los códigos personales que tengas en tu aplicación de cerradura inteligente. Los códigos que hayas agregado a tu cerradura inteligente nunca se modificarán ni eliminarán.

Después de que desconectes la cerradura, dejarás de recibir notificaciones relacionadas con ella, incluidas las del primer acceso del huésped y cuando la cerradura cambie a un estado que puede requerir que tomes medidas.

Desconecta tu cerradura inteligente de Airbnb.

1. Accede a Anuncios y selecciona el anuncio correspondiente.
  2. Haz clic en Guía de llegada y selecciona Método de check-in.
  3. Haz clic en los tres puntos  y luego selecciona Elimina la conexión de cerradura.
  4. Haz clic en Continuar.

Asegúrate de actualizar el método de check-in de tu anuncio e informa a tus huéspedes cómo pueden acceder al alojamiento.

La función de conectar tu cerradura inteligente a Airbnb solo está disponible para ciertos anfitriones con alojamientos en Estados Unidos o Canadá. Descubre qué anfitriones pueden conectar una cerradura inteligente a Airbnb.