Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Escribe una reseña

¿Todo listo para compartir cómo te fue en el viaje? Ayuda a los demás contándoles sobre lo que te encantó o compartiendo lo que podría mejorarse. Cómo dejar una reseña.

Cómo dejarle una reseña a tu anfitrión

Deja una reseña sobre tu anfitrión en tu computadora

1. Ve a Viajes.
  2. Selecciona el viaje que quieres revisar.
  3. Haz clic en Comenzar y deja tus comentarios.
  4. Haz clic en Enviar para publicar tus comentarios.

Nota: Puedes guardar tu progreso haciendo clic o tocando Guardar y salir. Guardaremos tu progreso para que puedas volver a donde empezaste. Recuerda que aún tendrás que terminar la reseña en un plazo de 14 días después del check-out para las estadías (o de 30 días para las Experiencias).

Cómo dejarle una reseña a un huésped

Cómo dejarle una reseña a tu huésped desde la computadora

1. Accede a tus Mensajes.
  2. Selecciona un mensaje para el huéspedes que quieras revisar.
  3. Haz clic en Comenzar y deja tus comentarios.
  4. Haz clic en Enviar para publicar tus comentarios.

Nota: Puedes guardar tu progreso haciendo clic o tocando Guardar y salir. Guardaremos tu progreso para que puedas volver a donde empezaste. Recuerda que aún tendrás que terminar la reseña en un plazo de 14 días después de tu check-out. En el caso de las Experiencias, solo los participantes podrán dejar una reseña.

Aquí tienes algunos consejos sobre cómo escribir una reseña útil y más sobre las reseñas para un grupo de huéspedes. También puedes encontrar más información sobre cómo funcionan las reseñas.